SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/28 vom 23. Januar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.01.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 7 und 8 ATSG; Art. 28 IVG. Wiederanmeldung. Abstellen auf das polydisziplinäre Gutachten, wonach eine Arbeitsfähigkeit für adaptierte Tätigkeiten von 100 % besteht. Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Januar 2026, IV 2025/28).